0голос

Как приготовить индейку?

Данил Колесников оставил комментарий 05 Фев, 15

А я из индюшатины очень люблю бульон с домашней лапшой. Готовлю часто мясо индейки в духовке в рукаве.

1 Ответ

1голос

 Индюшатина – самое диетическое и низкокалорийное мясо, которое быстро и легко усваивается организмом и насыщает его  витаминами и микроэлементами. Подобное мясо рекомендует детям. Индейку можно готовить кусочками или целиком, фаршировать, запекать, тушить или жарить. Блюда из индейки прекрасно подходят для праздничного стола. Мясо индейки можно запечь в рукаве. В результате мясо получится очень нежным, сочным и вкусным. Для этого вам понадобятся мед, паприка, горчица, соль, черный молотый перец и хмели-сунели. Не займет много времени приготовление индейки в фольге. Мясо предварительно разрезают на кусочки, сверху посыпают овощами и приправами. Кусочки индейки заворачивают в фольгу, кладут на противень и запекают в духовке при температуре не более двухсот градусов на протяжении сорока минут. Очень быстро готовятся стейки из индюшатины. Для этого кусочки индейки хорошо отбиваются, солятся и перчатся. Взбитым яйцом обмазывают стейки и  обжаривают с двух сторон на масле. Замечательным гарниром к стейкам будут служить тушенные овощи.



Активность


  • Fenics получил награду 15 Июнь

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • Артём Кузиков получил награду 15 Июнь

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • CelestaChidl получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...