17голосов

как сделать волшебную воду в домашних условиях?

5 Ответы

15голосов

Арсений П Очки15048
Что ж, никто не будет спорить, что вода играет огромную роль в жизни человека. Думаю, вы слышали, что наше тело в среднем процентов на 60 состоит из воды (или на 70?). Вода – основа основ, и, вообще, как мы без воды? Никак! Наверное, вы могли слышать и про «мертвую воду». Такая вода содержит в себе токсины – а еще, так говорят про воду, чья минерализация (то бишь, содержание солей) не отвечает потребностям организма. Еще про воду говорят как про «живую». Например, так можно сказать, про минеральные воды, которые помогают в лечении всяких болячек. А в какой-то момент интернет запестрил новостями еще про одну диковинную  «кластерную» воду. С сайта на сайт кочует информация о том, что «пятнадцать лет назад японские ученые обнаружили, что у новорожденных младенцев и детенышей животных клетки содержат совершенно особую воду. Ее назвали кластерной, то есть структурированной». Ну и, мол, Если человек пьет такую воду, то немедленно оздоравливается и омолаживается. И прочая лабуда. Немного из области фантастики, хотя кластеры из молекул воды действительно существуют. Короче говоря, не вздумайте тратить деньги на покупку этой сомнительной «кластерной воды» и уж точно пытаться по диковинным рецептам делать ее дома. Кстати, многие считают, что вода станет супер-полезной и практически «волшебной», если ее заговорить. То есть, при зажженных свечах нашептать магический заговор над графином с водой, отчетливо представляя себе то, что хотите получить. Церковные служители считают, что наговаривать на воду никак нельзя – мол, грех чародейства, и  воду освящают только в храме и только священники. А всякие наговоры – это «колдовство и общение с бесами». Вот так и получается, что самая настоящая «волшебная вода» - это, наверное, минеральная. Правда, в домашних условиях ее никак не сделать.

11голосов

Яна Зыкова Очки2910
Ага-ага! Я читала, что эта кластерная вода также обнаружена во всех фруктах и овощах, выращенных без химических добавок. И что сильно отличается эта вода от обычной. С трудом верится!

12голосов

Не верьте этим глупостям! Пейте минеральную водичку и будьте здоровы!

13голосов

Пхаха! Маразм крепчает! Теперь еще есть "сверхионизованная вода", и она вроде как должна спасти нас ещё от экологической катастрофы в будущем: ).Типа эта вода такая наэлектризованная, что даже можно в нее опускать вилку от какой-нибудь лампы, и лампа будет гореть. О-о да, скорее тазик этой воды, включу все плойки и планшеты разом!

11голосов

И на что только люди не верят, когда дела пошли плохо : )

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...