9голосов

как сделать домашний хворост?

1 Ответ

14голосов

Для приготовления домашнего хвороста существует много различных рецептов, но мы будем готовить по самому простому. Для приготовления нам потребуется пшеничная мука (2,5 стакана), сахар, соль, растительное масло, одно куриное яйцо, сода, свежая сметана и сахарная пудра. Сначала необходимо просеять муку, а затем вбить в нее яйцо добавь соль, сметану, сахар и соду. Тесто замесить нужно погуще, чтобы не прилипало к рукам.  Тесто необходимо разделить на части и раскатать на большие пласты, толщиной около 3 миллиметров. Раскатанное тесто необходимо порезать на полоски 10х3 сантиметров, и по середине сделать разрез. Одну из сторон прямоугольника необходимо просунуть в разрез – так и получится хворостинка. Далее в глубокую посуду наливаем масло и нагреваем его. Жарим хворостинки до золотой корочки.  Готовый хворост нужно положить на кальку, чтобы стек лишний жир. Затем перекладываем хворост на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.


Активность


  • MichealYgg7 получил награду 34 минут назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • MichealYgg7 получил награду 34 минут назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • PrestonOyb2 получил награду 54 минут назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • AntjeMyl1561 получил награду 2 часов назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • AntjeMyl1561 получил награду 2 часов назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
...