9голосов

как сделать домашний хворост?

1 Ответ

14голосов

Для приготовления домашнего хвороста существует много различных рецептов, но мы будем готовить по самому простому. Для приготовления нам потребуется пшеничная мука (2,5 стакана), сахар, соль, растительное масло, одно куриное яйцо, сода, свежая сметана и сахарная пудра. Сначала необходимо просеять муку, а затем вбить в нее яйцо добавь соль, сметану, сахар и соду. Тесто замесить нужно погуще, чтобы не прилипало к рукам.  Тесто необходимо разделить на части и раскатать на большие пласты, толщиной около 3 миллиметров. Раскатанное тесто необходимо порезать на полоски 10х3 сантиметров, и по середине сделать разрез. Одну из сторон прямоугольника необходимо просунуть в разрез – так и получится хворостинка. Далее в глубокую посуду наливаем масло и нагреваем его. Жарим хворостинки до золотой корочки.  Готовый хворост нужно положить на кальку, чтобы стек лишний жир. Затем перекладываем хворост на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.


Активность


  • Fenics получил награду 15 Июнь

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • Артём Кузиков получил награду 15 Июнь

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • CelestaChidl получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...