В 1 пачку (11 г) дрожжей добавляем 1 ч.л. сахара и чуточку теплой воды либо молока (около 50 мл). Перемешиваем, убираем в теплое место на 20 мин. Пол-литра молока подогреваем до 30°С. Половину муки засыпаем в миску, добавляем туда подогретое молочко, замешиваем тесто, кидаем сахар и дрожжи, уже поднявшиеся. Ставим тесто, посыпанное слегка мукой и прикрытое чистым полотенцем либо салфеткой, в теплое местечко (на час). Потом 200 г сливочного масла нужно растопить на тихом огне. Когда наше тесто поднимется, туда необходимо добавить соль, масло и остатки муки. Перемешиваем все с помощью ложки, а потом и руками, пока оно не перестанет липнуть к пальцам. Подготовленное тесто посыпаем мукой, снова накрываем чем-нибудь и даем подняться в тепле (около часа). Поднявшееся тесто обминаем рукой и даем ему подойти еще раз (приблизительно 20 минут).