88голосов

как правильно приготовить печень в сметане?

6 Ответы

83голосов

Петрович Очки56488
Любую печень – куриную, свиную, говяжью – можно приготовить в сметане. Возьмем, например, куриную. Итак, 600 г печенки промойте и обсушите, слишком крупные кусочки порежьте пополам или на 3-4 части. Пару луковиц нарезаем кубиками либо полукольцами и кидаем на разогретую сковородку. Жарим 3-4 минуты лучок до золотистости, постоянно помешивая. Добавляем к луку печень и тушим блюдо 5 минут. Далее нужно приправить подливку и потушить блюдо еще 3 минуты. Остается только подать печенку с гарниром!   

80голосов

Вкусняшка, мммм!

82голосов

Мерси, благодарю. Приготовлю сегодня вечерком.

82голосов

М@JIЮТka Очки60350
А надо у куриной печени вырезать эти прожилки? Или их там нет?

71голосов

Grisha Очки57580
Главное – не брать замороженную печень… это не то.

88голосов

А я люблю делать не в сметане, а в соевом соусе и меде.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...