64голосов

как правильно приготовить суп с грибами?

6 Ответы

106голосов

Готовить этот суп нетрудно. Берем полкило  любых свежих грибочков, чистим их, режем средними кубиками, слегка жарим на сливочном маслице и складываем в кастрюльку. Заливаем грибы 2 л кипятка и на медленном огне варим все это полчаса. 5 клубней картофеля режем и кладем  в бульон. 3 морковки, корень петрушки и 1 лучок режем,  слегка пассируем, добавляем в суп, солим, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист и варим еще 20-30 мин – до готовности картофеля. Суп можно подавать с зеленью и сметаной. Готово!

90голосов

Неплохо. Самое время готовить такой супчик.

108голосов

Приготовлю щассс : ))))

93голосов

Vlad-UZ Очки56600
А картофанчика не многовато?

119голосов

Sorvigolova Очки1300
Не многовато, лучше уж грибов поменьше положить.

84голосов

Мееее, грибы то скользкие получаются.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...