64голосов

как правильно приготовить суп с грибами?

6 Ответы

106голосов

Готовить этот суп нетрудно. Берем полкило  любых свежих грибочков, чистим их, режем средними кубиками, слегка жарим на сливочном маслице и складываем в кастрюльку. Заливаем грибы 2 л кипятка и на медленном огне варим все это полчаса. 5 клубней картофеля режем и кладем  в бульон. 3 морковки, корень петрушки и 1 лучок режем,  слегка пассируем, добавляем в суп, солим, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист и варим еще 20-30 мин – до готовности картофеля. Суп можно подавать с зеленью и сметаной. Готово!

90голосов

Неплохо. Самое время готовить такой супчик.

108голосов

Приготовлю щассс : ))))

93голосов

Vlad-UZ Очки56600
А картофанчика не многовато?

119голосов

Sorvigolova Очки1300
Не многовато, лучше уж грибов поменьше положить.

84голосов

Мееее, грибы то скользкие получаются.


Активность


  • Fenics получил награду 15 Июнь

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • Артём Кузиков получил награду 15 Июнь

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • CelestaChidl получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...