85голосов

как правильно приготовить картофельный суп?

6 Ответы

72голосов

1 корень пастернака чистим и режем соломкой. 2 морковки также режем соломкой.  1 луковицу очищаем и мелко нарезаем. 4 картофелины режем на 4 части каждую. На сковородке пассеруем пастернак около 10 минут. В кипящей воде отварить картофель (варится около 15 минут). Отдельно смешать в суповой миске ? стакана сметаны и 1 яичный желток. После того, как сварится картошка, к горячему супу прибавляем, тщательно размешивая, сметану и доводим до кипения. Нарезаем мелко зелень, которую при подаче раскладывают по тарелкам.

92голосов

По сути, это пюре?

93голосов

Ну картошка не настолько разваривается. Вообще не разваривается.

90голосов

И никакого мяса? Как скучно!

101голосов

Хочется хотя б курочку добавить. Хотя это куриный суп получится..

104голосов

Да клевый суп, че вы.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


  • BeaWhitehead получил награду 15 часов назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • BeaWhitehead получил награду 15 часов назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • AbigailTalbo получил награду 16 часов назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • AbigailTalbo получил награду 17 часов назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
...