72голосов

как правильно приготовить суп из белых грибов?

6 Ответы

80голосов

Замачиваем полкило белых грибов на полчаса. За это время от грибов отстанет лесная грязь. Затем вытаскиваем грибы из воды, хорошенько промываем, чистим и режем на кусочки.  1 луковицу мелко шинкуем, 1 морковку трем крупно и все это обжариваем пару минут на растительном масле (оливковом можно). Затем грибы бросаем в кипяток и варим около 40 минут, затем добавляем в суп полкило нарезанной картошки (например, соломкой). Варим все это еще 10 минут. Добавляем в суп зажарку, лавровый лист, солим, перчим. Готово!

102голосов

Достойный рецепт!

77голосов

Ксюшка Dream Очки16508
А грибы –то не разварятся?

94голосов

Андрей Очки8310
Уххх с хлебушком да с чесночком!!

87голосов

Класс, спасибо! Как раз сегодня собрали в лесу дофига.

91голосов

Little Miss Очки1280
А у нас не получилось собрать((( пойду куплю у бабулек.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...