77голосов

как правильно приготовить капусту для пирожков?

6 Ответы

63голосов

1 кг капусты нашинкуйте мелко, сложите в кастрюлю и залейте кипятком. Доводим воду до кипения и кипятим все 5 минут. Затем откидываем капусту на дуршлаг и нажимаем на нее ложкой, чтобы стекла вся лишняя вода. Быстренько кидаем на ещё горячую капусту сливочное масло (50 г). Солим, перчим, перемешиваем. Нарезаем мелко 1 луковицу, а затем обжариваем ее до прозрачности на растительном масле. Складываем лучок в кастрюлю с капустой. 3 куриный яйца мелко нарезаем и кидаем к капусте. Всё тщательно перемешиваем. Все, можно класть в пирожки.

95голосов

Богдан М Очки73910
Все оказывается, так просто!!!

96голосов

МаРиШкА Очки17124
Спасибо, подошло!

97голосов

Grisha Очки57580
домашним очень понравилось)  

90голосов

не проще ли просто протушить? варить-обжаривать-перекладывать …..геморрой

85голосов

делаю примерно так же.


Активность


  • altolkova получил награду 22 Янв, 18

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • Fenics получил награду 15 Июнь, 17

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • Артём Кузиков получил награду 15 Июнь, 17

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май, 17

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май, 17

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
...