102голосов

как правильно приготовить свиную печень?

6 Ответы

95голосов

Елена Очки57670
Свиная печёнка достаточно жёсткая, потому и дешёвая, так что нужно готовить ее аккуратно. С 400 г печенки снимаем плёночку, режем на кусочки и заливаем в 100 г молока на полчаса для мягкости. На разогретую сковородку вылейте 2 ст. л. растительного масла и киньте туда порезанную мелко среднюю луковицу  и печень. Обжариваем десять минут. Затем в стакане смешайте 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. муки и около 200 г сметаны. Эту смесь добавляем в сковородку и тушим  все 10 мин. Затем добавим специи, чеснок (измельченный), петрушку.

91голосов

М@JIЮТka Очки60350
Никогда не доводилось  пробовать свиную печень. Вкусно хоть?

90голосов

Подливка огонь! А вот печень жесткая и правда.

90голосов

Арсений П Очки15048
Попробуйте тушить поменьше.   

115голосов

Андрей Очки64420
Нэээ свинину не люблю. А вот куриная печень – супер!

117голосов

Благодарю!


Активность


  • altolkova получил награду 22 Янв, 18

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • Fenics получил награду 15 Июнь, 17

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • Артём Кузиков получил награду 15 Июнь, 17

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май, 17

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май, 17

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
...