72голосов

как правильно приготовить свинину в духовке?

6 Ответы

92голосов

Сначала в мясе сделайте проколы или надрезы (но не до конца). Замаринуйте кусок (можно взять соль, специи, растительное масло и майонез, но с этим не переусердствуйте, т.к. мясо и так жирное). Промариновавшееся мясо заверните в фольгу и положите на полчаса в духовку (при t 200*-220*С). Затем нужно уменьшить температуру до 180*-190*С еще около часа.  Потом сделайте поверху в фольге надрез и оставьте блюдо в духовке еще на 15-25 минут – для «румянца». Если надреза не будет, то мясо получится слегка тушеным (можно и так, впрочем).    

80голосов

Клево! Звучит вроде просто!

94голосов

GeКТор Очки1388
Майонез+масло….брррр жир!

86голосов

Не хотите жир – не ешьте свинину. Это жирное мясо

110голосов

Алексей К Очки1928
Я мариную в гранатовом соке. Просто душа!

98голосов

Нафига мазик! Просто черный перец, соль и айда жариться!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...