55голосов

как правильно приготовить сырный суп?

1 Ответ

101голосов

МаРиШкА Очки17124
Это очень простое блюдо, которое под силу даже начинающим хозяйкам и холостякам. Итак, два ломтика белого хлеба режем небольшими кубиками и жарим на сливочном масле. 4 стакана бульона доводим до кипения, вливаем полстакана молока и полстакана сливок (10%). Осторожно всыпать 8 ст.л. тертого твердого сыра, помешивая, пока сыр не расплавится. Солим и перчим суп.  Подается это блюдо с приготовленными заранее гренками. В общем и целом на готовку этого супа уйдет около получаса. Приготовленного супа хватит на 4 порции.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...