Для начала нарежьте 200 г говядины достаточно крупно, 2 луковицы и 2 зубчика чеснока нашинкуйте мелко. Обжарьте чеснок с луком на сковороде, потом положите туда же мясо и 2 ч.л. горчичных семян. Потушите 20 минут на слабом огоньке, помешивая. Затем добавляем 3 ст.л. томатной пасты, которую нужно пожарить до ее потемнения. В кастрюлю добавляем 600 г консервированной красной фасоли и пассировку. Варим это все около получаса, потом добавляем начищенный и порезанный крупными кубиками картофель (4 штуки). Варим все 20-25 минут до мягкости картофеля. Тем временем на сковородке жарим 100 г бекона, нарезанного тонкими полосками. Суп солим, выключаем огонь, добавляем зелень и бекон.
...