75голосов

как правильно приготовить фасолевый суп?

6 Ответы

85голосов

Данила Очки59450
Для начала нарежьте 200 г говядины достаточно крупно, 2 луковицы и 2 зубчика чеснока нашинкуйте мелко. Обжарьте чеснок с луком на сковороде, потом положите туда же мясо и 2 ч.л. горчичных семян. Потушите  20 минут на слабом огоньке, помешивая. Затем добавляем 3 ст.л. томатной пасты, которую нужно пожарить до ее потемнения. В кастрюлю добавляем 600 г консервированной красной фасоли и пассировку. Варим это все около получаса, потом добавляем начищенный и порезанный крупными кубиками картофель (4 штуки). Варим все 20-25 минут до мягкости картофеля. Тем временем на сковородке жарим 100 г бекона, нарезанного тонкими полосками. Суп солим, выключаем огонь, добавляем зелень и бекон.   

84голосов

Отличный  и сложный суп.

106голосов

Тяжелый, наверное, суп.

85голосов

А фасоль в пюре часом не собирается развариться???? У меня такое было.

65голосов

Жанночка Очки3540
Не собирается. Все получается идеально.

101голосов

А из свежей если?


Активность


  • altolkova получил награду 22 Янв, 18

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • Fenics получил награду 15 Июнь, 17

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • Артём Кузиков получил награду 15 Июнь, 17

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май, 17

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май, 17

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
...