71голосов

как правильно приготовить томатный суп?

6 Ответы

66голосов

Нарезаем 2 луковицы, мелко шинкуем и жарим на сковородке с добавлением небольшого количества муки  на маленьком огне. 1,5 литра бульона доводим  до кипения и бросаем в него лук. Добавляем  черенок сельдерея, разрезанный вдоль на несколько частей. Высыпаем в кастрюлю специи (лавровый лист, перец, розмарин, базилик и что угодно по желанию), кладем 1,5 ч. л. сахара, выжимаем 2 ст. л.  сока лимона и натираем 3 зубчика чесночка.   Бульон со специями варим около 7 минут. Пересыпаем в него 250 г сваренного риса и варим супчик 5 минут. Перед подачей  сельдерей из супа вынимаем.

88голосов

Получается, постный супчик…

103голосов

Алексей К Очки52830
Можно на курице сварить и курицу потом добавить!

78голосов

Замечательный супчик!!!

98голосов

Я очень люблю именно рисовый суп с томатом – пальчики оближешь!

105голосов

Прелестно просто : )


Активность


  • Fenics получил награду 15 Июнь

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • Артём Кузиков получил награду 15 Июнь

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • CelestaChidl получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...