89голосов

как правильно приготовить салат шуба?

6 Ответы

88голосов

Для такого салата, на 4 порции возьмите малосольную селедку, по одной штуке репчатого лука, крупного картофеля, моркови, свеклы (можно еще по вкусу яблоко); также берем 3 яйца и майонез. Овощи отвариваем, натираем на терке (лук нарезаем мелко). Яйца натираем на мелкой терке. Выкладываем первый слой – это селёдка (вытащите кости, филе нарежьте мелкими кубиками), 2 слой- лук, затем картофель, морковь, картофель, снова морковь, яйца, свекла. Каждый слой промазывается майонезом. Оставьте салат пропитаться (хотя бы пара часов).

101голосов

Grisha Очки1368
Я тож так делаю!

94голосов

Андрей Очки64420
Тетя кладет первым слоем картофанчик. Потом уже селедочку и все остальное. Ниче так! Но я тоже за селедку первой.

77голосов

Что может быть вкуснее…

89голосов

Влад Стаф Очки16240
Ах, скорей бы новый год.

91голосов

Если картофель первый, то салат получается более нежный. Проверено!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой

...