91голосов

как правильно приготовить суп лапшу?

1 Ответ

103голосов

В миске смешайте 2-3 яйца с 1/2 ч.л. соли и 250-300 г муки.  Замешиваем  тесто, раскатываем  его в тонкую лепешку. Сверните  тесто в рулон,  присыпая мукой, и нарежьте мелкой соломкой.  Теперь готовим суп. Тушку курицы нарежьте на крупные куски и поварите около часа, снимая пену. В 3 л бульона положите 500 гр. нарезанного картофеля, 200 - 300 гр. нарезанного мелко лука, 100 гр.  кубиков моркови, 1 лист лаврового листа. Варим это все до готовности картофеля, затем кидаем в бульон нарезанную лапшу, и варим еще 4 минуты. Затем солим и перчим по вкусу, украшаем в тарелках свежей зеленью.  

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


  • Олег Шахов получил награду 5 часов назад

    Фотогеничный - Загрузил аватарку…
  • Олег Шахов получил награду 5 часов назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • Олег Шахов получил награду 5 часов назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • FelicaGuizar получил награду 1 день назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • FelicaGuizar получил награду 1 день назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
...