87голосов

как правильно приготовить молочный суп с рисом?

3 Ответы

92голосов

Иван Кремов Очки69900
100 г круглого риса промываем до чистой воды.  В небольшую кастрюльку налейте воду, посолите слегка  и выложите чистый рис. Варите рис на среднем огне практически до полного выкипания воды. После этого залейте в кастрюлю пол-литра молока, размешайте и дайте ему закипеть.  Снижаем огонь до минимума и варим супчик 10 мнут. Рис должен приобрести кашеобразную консистенцию. Далее кладем в суп 1 ст.л. сахара и 50 г сливочного масла. Рисовый молочный суп должен стать густым и пастообразным. То есть, отдельные рисинки не плавают в молоке – они будто склеены друг с другом.  

78голосов

Алексей К Очки52830
Это наверное уже даже не суп, а каша внатуре)

100голосов

Детям в самый раз!


Активность


  • Fenics получил награду 6 дней назад

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • Артём Кузиков получил награду 6 дней назад

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • CelestaChidl получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...