60голосов

как правильно приготовить куриный суп с вермишелью?

6 Ответы

116голосов

Полкило куриных крылышек (или окорочков, как хотите) промойте в холодной воде и залейте в кастрюле холодной водой. Ставим кастрюлю  на плиту, доводим до кипения, периодически снимаем пенку. Солим, перчим, варим на слабеньком огне около 40 минут. В это время чистим и режем кубиками2-4 картофелины. 1 морковь натираем на крупной терке или режем тонкой соломкой (или кубиками). Чистим 1 луковицу и режем ее кубиками. Вытаскиваем готовую курицу, а в бульон закладываем все овощи. Варим на среднем огне 20 минут. Затем кидаем 100 г вермишели и варим все это  3-5 минут (пока вермишель не размягчится). Подавать с зеленью.

105голосов

Вкуснятка ох!!!

92голосов

Что может быть проще…

98голосов

Vovan95rus Очки54940
Я такой суп умею готовить с 10 лет.

102голосов

А если из филе делать? Без костей?

109голосов

Богдан М Очки73910
Тогда не такой наваристый суп будет.


Активность


  • Fenics получил награду 15 Июнь

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • Артём Кузиков получил награду 15 Июнь

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • CelestaChidl получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...