64голосов

как правильно приготовить салат фунчоза?

1 Ответ

78голосов

На 2 порции салата возьмите 100 г фунчозы, около 150 г мяса, по половине свежего огурца, моркови  и болгарского перца, дольку чеснока, 5 ст.л. соевого соуса, а также перец, кориандр, уксус и растительное масло. Сначала залейте   фунчозу кипятком  на 5 минут. Овощи и мясо нарежьте соломкой и жарьте на сковородке несколько минут. Добавить в будущий салат фунчозу, соевый соус, приправы, растительное масло, все перемешайте. Советую дать салату настояться или поставить тарелку в холодильник на ночь.  


Активность


  • Fenics получил награду 15 Июнь

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • Артём Кузиков получил награду 15 Июнь

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • CelestaChidl получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...