64голосов

как правильно приготовить салат фунчоза?

1 Ответ

78голосов

На 2 порции салата возьмите 100 г фунчозы, около 150 г мяса, по половине свежего огурца, моркови  и болгарского перца, дольку чеснока, 5 ст.л. соевого соуса, а также перец, кориандр, уксус и растительное масло. Сначала залейте   фунчозу кипятком  на 5 минут. Овощи и мясо нарежьте соломкой и жарьте на сковородке несколько минут. Добавить в будущий салат фунчозу, соевый соус, приправы, растительное масло, все перемешайте. Советую дать салату настояться или поставить тарелку в холодильник на ночь.  

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


  • Chas82289425 получил награду 2 часов назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • Chas82289425 получил награду 2 часов назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • ThurmanW1760 получил награду 5 часов назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • ThurmanW1760 получил награду 5 часов назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...