74голосов

как правильно приготовить куриную печень?

6 Ответы

99голосов

600 г куриной печени  обсушите салфеткой, затем крупные куски порежьте пополам. 2 средние луковицы нарежьте кубиками либо полукольцами. Разогрейте сковороду, налейте на нее немного растительного масла и выложите туда лук. Жарьте лук, постоянно помешивая, около 3-4 минут, пока лук не заполучит золотистость. Кидаем к луку печень и тушим все около пяти минут. Солим, перчим, выливаем сметану и тушим все это еще около 3 минут. Куриная печенка готовится быстро и получается очень нежной и ароматной. Можно подавать с гарниром.

101голосов

Кажется, очень просто!

101голосов

Никогда не готовили дома куриную печенку. Надо попробовать!

90голосов

Little Miss Очки53200
очень простой рецептик - как раз для холостяков!

108голосов

Почему не обваливаете в муке?

88голосов

Филипп Б Очки63870
Можно обваливать, можно и нет. На вкус не сильно влияет, как по мне.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


  • ZulmaCunniff получил награду 2 минут назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • ErikaC324699 получил награду 12 минут назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • ErikaC324699 получил награду 12 минут назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • tolyatolya ответил 19 минут назад

    Нужно открыть файл
  • CorinaPennin получил награду 21 минут назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...