95голосов

как правильно приготовить молочный суп с вермишелью?

6 Ответы

86голосов

Вскипятите 500 мл воды, посолите и всыпьте в нее примерно 6 ст. л. вермишели-паутинки. Варите это все около чуть меньше 10 минут, затем откиньте на дуршлаг и оставьте стекать. А пока что полтора литра молока доведите до кипения, посолите по вкусу и положите в него сваренную вермишель. Оставьте вариться ее на слабеньком огне 3–5 минут и потом уберите с плиты. Готовый супчик нужно заправить  небольшим количеством сливочного масла и сахаром по желанию. Можно также добавить варенье или свежие ягоды, если требует душа.

98голосов

Арсений П Очки15048
Клевый рецепт. Как в детстве прямо!

93голосов

Ребенок уминает сразу две порции, мама довольна, ребенок сыт!

92голосов

я ребенку примерно так и  готовлю)))

98голосов

Алексей К Очки52830
Спасибо за рецептик, попробуем!!!

74голосов

Петрович Очки56488
Молоко не питьё, а еда. Все верно.


Активность


  • DanielaLilly получил награду 3 дней назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • DanielaLilly получил награду 3 дней назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • CelestaChidl получил награду 3 дней назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • CelestaChidl получил награду 3 дней назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • MichealYgg7 получил награду 3 дней назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...