65голосов

как правильно приготовить луковый суп?

6 Ответы

105голосов

Елена Очки1340
6–8 средних луковиц нарежьте кубиками и обжарьте в 3 ст. л. сливочного масла до золотистости. Потом добавьте к лучку 3 ст. л. муки и пожарьте это все  еще пару минут. Залейте 6 стаканами бульона, добавьте лаврушку и молотый черный перец. Через полчаса варки на небольшом огне суп посолите, вытащите лавровый лист и разлейте суп по тарелкам. В тарелку обязательно надо положить ломтик подсушенного белого батона и ? стакана тертого сыра. Сыр можно порезать тоненькими пластинами и сложить на гренок.
 

90голосов

А какой сыр положить?

69голосов

Яна Зыкова Очки2910
Знаю, что французы обожают грюйер и эмменталь

106голосов

А российский не подойдет?? ROFL

101голосов

Отличный сытный абалденный супппчееег

95голосов

Алексей К Очки1928
Спасибо, ребятки!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...