99голосов

как правильно приготовить салат под шубой?

6 Ответы

96голосов

Возьмите пару малосольных селедочек и нарежьте их мелкими кубиками (кости удалите, даже самые мелкие). Сварите одну морковку, пару картофелин и 3-4 яйца; все это натрите и разложите по разным тарелочкам. Крупную луковицу нарежьте очень мелко. Затем начните выкладывать салат в миску (по слоям, каждый из которых нужно смазывать майонезом): селёдка, лук,  картофель, морковь, картофель,  морковь, яйца, свекла. Сверху салат аккуратно смажьте майонезом и оставьте блюдо пропитываться.  Некоторые выкладывают картофель первым слоем – а далее все по списку. Получается неплохо.

93голосов

А семгу можно?

105голосов

А мы еще кладем кислые яблоки с мамой…

103голосов

Кто-то делает это блюдо по рецепту лазерсона?

106голосов

Алексей К Очки52830
Лазерсон делает также, как все. Сплошная классика, чего уж.

92голосов

Your Dream Очки59090
А может картофель не на терке, а нарезать мелко? Мм?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...