84голосов

как правильно приготовить курицу для цезаря?

2 Ответы

101голосов

Возьмите 300-400 г куриной грудки (филе). Ее нужно вымыть в холодной воде и хорошо обсушить с помощью бумажного полотенца. Затем курочку натрите
солью и перцем, залейте йогуртом или сметаной и положите мариноваться на 40 минут (либо в холодильнике на  всю ночь). Обтираем филе от маринада и обжариваем его на разогретой сковородке на смеси сливочного и растительного масла около 4 минут с каждой стороны, пока курочка не приобретет «здоровый румянец». Остается только довести до кондиции филе в духовке (180°C), не более  10 минут. Теперь переложите готовое филе, накройте его фольгой, остудите, охладите. Перед готовкой нарежьте ломтиками в салат.
 

105голосов

Вроде несложно, но и небыстро. Придется заранее готовиться к ужину.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



...