84голосов

как правильно приготовить курицу для цезаря?

2 Ответы

101голосов

Возьмите 300-400 г куриной грудки (филе). Ее нужно вымыть в холодной воде и хорошо обсушить с помощью бумажного полотенца. Затем курочку натрите
солью и перцем, залейте йогуртом или сметаной и положите мариноваться на 40 минут (либо в холодильнике на  всю ночь). Обтираем филе от маринада и обжариваем его на разогретой сковородке на смеси сливочного и растительного масла около 4 минут с каждой стороны, пока курочка не приобретет «здоровый румянец». Остается только довести до кондиции филе в духовке (180°C), не более  10 минут. Теперь переложите готовое филе, накройте его фольгой, остудите, охладите. Перед готовкой нарежьте ломтиками в салат.
 

105голосов

Вроде несложно, но и небыстро. Придется заранее готовиться к ужину.


Активность


  • Fenics получил награду 15 Июнь

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • Артём Кузиков получил награду 15 Июнь

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • CelestaChidl получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...