79голосов

3 Ответы

80голосов

Брюссельская капуста может стать отличным вкусным гарниром. Сложите капустку (300-400 г) в кастрюлю, залейте водой, посолите и поставьте на огонь. Подождите, когда закипит, и потом варите 8 минут. Сливаем воду. На сковороде топим сливочное масло. Горячие кочанчики режем пополам, бросаем в масло, слегка солим, добавляем специи (мускатный орех, перец). Пусть капуста слегка подрумянится - должна появиться красивая темно-золотистая корочка. Сбавьте огонь, мелко нашинкуйте чеснок и посыпьте им овощи. Еще минутку на сковородке и ароматный гарнир можно подавать к мясу.

83голосов

Я предпочитаю посыпать ее сыром, чтобы подплавился.

76голосов

Вот не люблю я эту капусту. А ведь полезно. Эээх

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


  • Milagro45W98 получил награду 32 минут назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • Milagro45W98 получил награду 32 минут назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • RosalineOgl4 получил награду 35 минут назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • RosalineOgl4 получил награду 35 минут назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
...