78голосов

как правильно приготовить курицу на сковороде?

5 Ответы

99голосов

Промойте курицу в проточной воде, посолите и оставьте постоять на 10 минут.  На раскаленную сковородку капаем рафинированное подсолнечное масло и выкладываем курицу. Огонь делаем поменьше. Бёдрышки или окорочка складывайте кожей вверх, чтобы не пристало к сковородке. Если жаждете хрустящую корочку, крышкой сковороду закрывать не стоит. Переверните курицу в первый раз через 5 минут, уменьшите немного огонь. Еще через 15 минут переверните куру снова, а потом еще раз через 15 минут. Посыпьте мясо пряностями (молотый чёрный перец, измельчённый чесночок или зелень, хмели-сунели и пр). Закрываем крышку, ждём ещё 5 минут и выключаем сковородку.  

97голосов

А я вот как-то по духовке кайфую…

90голосов

Влад Стаф Очки16240
Все, диета к черту!!!

78голосов

Fantom Очки1248
Спасибо. А то «на глаз», как мне советует мама, не получается ну никак!!!

84голосов

Vovan95rus Очки54940
Вопрос с ужином решен.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


  • BeaWhitehead получил награду 1 час назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • BeaWhitehead получил награду 1 час назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • AbigailTalbo получил награду 3 часов назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • AbigailTalbo получил награду 4 часов назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
...