Возьмите глубокую сковородку либо казанок. Очистите 1 большую луковку и 1 морковку, у капусты снимите верхние листья, овощи просушите. Мелко шинкуем лучок и кладем его на сковороду, где жарим до золотистости. Кидаем туда же морковь, натёртую крупным образом. Жарим пару минут. Мясо (свинина, говядина – около 400г) режем кусочками, кладем к овощам и жарим еще пару минут. Огонь делаем потише, накрываем сковороду крышкой и тушим все 15 минут. Тем временем, мы шинкуем капусту (? крупного кочана или ? небольшого). Выкладываем капусту в сковородку. Если все не поместилось, подождите несколько минут и доложите остальную (но промежуток должен быть небольшой). Не добавляйте воды! Тушим, помешивая, 15-20 минут (до мягкости). За 5 до финиша добавим томатную пасту или протертые свежие томаты. Через пару минут перец горошком и лавровый листик. Пару минут еще тушим блюдо и выключаем.
...