90голосов

как правильно приготовить молочный суп?

6 Ответы

96голосов

Андрей Очки64420
Вскипятите пол-литра молока, добавьте немного соли и 1 ст.л. сахара (чуть меньше или больше, по вашему усмотрению). Молоко при желании можно разбавить водой.  Потихоньку засыпьте 50 г тонкой  вермишели, так чтобы не получился комок из нее. Варите супчик, время от времени помешивая, чтобы вермишелка не слипалась. Готовиться он будет около 15 минут. Готовый молочный супчик едят с добавлением небольшого количества сливочного масла. Получается отличный и питательный завтрак, который весьма нравится многим деткам.
 

79голосов

Мы с сестрой в детстве наоборот страдали, когда нас заставляли есть молочный суп )))

93голосов

Little Miss Очки53200
Мне в детстве не нравилось, а щас наоборот кайф : )))

84голосов

Филипп Б Очки63870
Отличный супец!!

118голосов

С чем еще можно подать, чем украсить?  

89голосов

Клево, то что надо!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...