75голосов

6 Ответы

90голосов

Данила Очки59450
Промойте и обсушите 600 г куриной печенки. Разрежьте особо крупные куски на подходящие по размеру части. Чистим 2 средние луковки, режем кубиками или  полукольцами. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, туда выкладываем лучок, который нужно жарить, помешивая, около 3 минут. Когда лук стал золотистым, положите к нему печень – все это дело надо потушить пять минут. Далее солим, перчим блюдо, а затем выливаем к печени сметану (половину стакана). Тушим блюдо 3 минуты. Таким образом, главное – не пережарить печень, чтобы она получилась нежной.  

70голосов

Vovan95rus Очки54940
А ну-ка сейчас попробуем))))

90голосов

Я иду дальше и эту печенку (без подливки) кладу в салат. Вкусно пипец!

88голосов

Класс, спасибо большое.

92голосов

Главное – не довести печенку до того состоянии, что она как мусс и розовая внутри.  

98голосов

Ксюшка Dream Очки56440
Отличное блюдо, сытное…

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


  • Scottcam получил награду 4 дней назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • Олег Шахов получил награду 4 дней назад

    1,000 Очков - Поступило всего 1000 баллов…
  • Ахметгареева Фарида получил награду 15 Март

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • Ахметгареева Фарида получил награду 15 Март

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • marykov64 получил награду 11 Март

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...