75голосов

6 Ответы

90голосов

Данила Очки59450
Промойте и обсушите 600 г куриной печенки. Разрежьте особо крупные куски на подходящие по размеру части. Чистим 2 средние луковки, режем кубиками или  полукольцами. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, туда выкладываем лучок, который нужно жарить, помешивая, около 3 минут. Когда лук стал золотистым, положите к нему печень – все это дело надо потушить пять минут. Далее солим, перчим блюдо, а затем выливаем к печени сметану (половину стакана). Тушим блюдо 3 минуты. Таким образом, главное – не пережарить печень, чтобы она получилась нежной.  

70голосов

Vovan95rus Очки54940
А ну-ка сейчас попробуем))))

90голосов

Я иду дальше и эту печенку (без подливки) кладу в салат. Вкусно пипец!

88голосов

Класс, спасибо большое.

92голосов

Главное – не довести печенку до того состоянии, что она как мусс и розовая внутри.  

98голосов

Ксюшка Dream Очки56440
Отличное блюдо, сытное…


Активность


  • Fenics получил награду 15 Июнь

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • Артём Кузиков получил награду 15 Июнь

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • CelestaChidl получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...