Режем 200 г говядины крупно, а 2 луковицы и 2 зубчика чеснока – мелко. Обжариваем чеснок с луком на сковороде, затем добавляем мясо и 2 ч.л. горчичных семян. Тушим эту смесь 20 минут на слабом огоньке, помешивая, чтобы мясо не пристало. Далее кладем 3 ст.л. томатной пасты, жарим до ее потемнения. В кастрюлю с водой складываем 600 г консервированной красной фасоли и пассировку. Варим это все около получаса, потом добавляем порезанный крупными кубиками картофель (4 штуки). Варим все 20-25 минут до мягкости картофеля. Тем временем на сковородке жарим 100 г бекона, порезанного тонкими полосочками. Суп солим, выключаем огонь, добавляем зелень и бекон.
...