69голосов

как правильно приготовить суп фасоли?

6 Ответы

94голосов

Режем 200 г говядины крупно, а 2 луковицы и 2 зубчика чеснока – мелко. Обжариваем чеснок с луком на сковороде, затем добавляем мясо и 2 ч.л. горчичных семян. Тушим эту смесь  20 минут на слабом огоньке, помешивая, чтобы мясо не пристало. Далее кладем 3 ст.л. томатной пасты, жарим до ее потемнения. В кастрюлю с водой складываем 600 г консервированной красной фасоли и пассировку. Варим это все около получаса, потом добавляем порезанный крупными кубиками картофель (4 штуки). Варим все 20-25 минут до мягкости картофеля. Тем временем на сковородке жарим 100 г бекона, порезанного тонкими полосочками. Суп солим, выключаем огонь, добавляем зелень и бекон.   

88голосов

Как же вкусненько…ммм!

87голосов

Порадую детей завтра, только жирный бекон не буду класть

99голосов

Филипп Б Очки17312
Довольно интересный суп. Можно заменить томатную пасту помидорами?

111голосов

Думаю можно, только без кожицы.

98голосов

Класс и наконец-то пристрою эту банку фасоли : ))

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...