91голосов

как правильно приготовить суп харчо?

6 Ответы

86голосов

600 г говядины моем и режем на небольшие куски. Налейте в кастрюлю 2 л воды и сложите туда мясо, варим 1,5 часа, иногда снимая пенку. Затем мясо вытаскиваем,   бульон процеживаем. 6 ст. л. риса промываем, высыпаем в бульон, возвращаем туда мясо. Корень петрушки натираем на крупной терке, 2 луковицы чистим и мелко режем; все это жарим на сковородке. 100 г. грецких орехов натрите на крупной терке и высыпьте на сковородку. Измельчите очищенный острый перец. В сковородку кладите толченый душистый перец и хмели-сунели. С 4 томатов снимаем кожицу и бросаем на сковродку. Тушим 3 минуты. Содержимое сковороды высыпаем в бульон с рисом. Приправы (шафран, базилик, петрушку) режем и кидаем в кастрюлю. Когда супчик закипает, всыпаем туда соус ткемали и раздавленные 3 зубчика чеснока. Еще 10 минут на плите и готово.   

90голосов

Ой как интересно!!!!

93голосов

Андрей Очки64420
Великолепно! Приготовлю завтра: )

110голосов

Уже слюночки потекли…..ммм!

95голосов

Ох, как обрадую завтра родных!!

88голосов

Настоящее грузинское харчо : )


Активность


  • altolkova получил награду 22 Янв, 18

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • Fenics получил награду 15 Июнь, 17

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • Артём Кузиков получил награду 15 Июнь, 17

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май, 17

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май, 17

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
...