96голосов

как правильно приготовить говядину в духовке?

6 Ответы

77голосов

Нарежьте репчатый лук  полукольцами, не очень мелко, а затем обжарьте в казане на растительном масле. 1 кг говядины  нарежьте небольшими кусочками и положите к луку в казан, который все это время надо помешивать. Мясо с луком залейте 2,5 стакана вина (например, несладким красным). Затем положите в будущее блюдо  соль и  специи и снова перемешайте. Накройте казан крышкой. Затем поставьте мясо в разогрейте до 200 градусов духовку и запекайте мясо примерно 1,5 часа.  Около 2-3 раз мясо в казане нужно помешать.  

87голосов

Ладно, понятно. А если без вина? Почему получается таким сухим?

90голосов

Запекайте в фольге, в рукаве, обмазав растительным маслом.

116голосов

Может просто корова была старая – вот и сухое мясо

93голосов

Влад Стаф Очки16240
Я обычно оставляю мясо в духовке на 40 минут после выключения. Так сок распределяется равномерно.

89голосов

М@JIЮТka Очки60350
Покупать прежде всего правильную часть


Активность


  • DanielaLilly получил награду 1 день назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • DanielaLilly получил награду 1 день назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • CelestaChidl получил награду 1 день назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • CelestaChidl получил награду 1 день назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • MichealYgg7 получил награду 1 день назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...