82голосов

как правильно приготовить печень говяжью с луком?

3 Ответы

83голосов

Итак, возьмите 600 г печени, 2-3 луковицы, немного муки и соли. Сначала обдаем печень кипятком, чтобы пленка легче удалялась. Убираем пленку и жилки, режем печень брусочками толщиной примерно 1 см. Теперь замачиваем печень на полчаса в холодной воде или молоке. Тем временем режем полукольцами лук и жарим его на растительном масле до золотистого цвета.  Вытаскиваем печенку, вываливаем в муке и кидаем на раскаленную сковороду. Жарим около 3 минут на одной стороне и 2 на другой, накрыв крышкой.  Готовые ломтики густо покрываем жареным луком и подаем к столу.

90голосов

Дима Род Очки57770
Главное не пережарить!

95голосов

А как же перец?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


  • Scottcam получил награду 4 дней назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • Олег Шахов получил награду 4 дней назад

    1,000 Очков - Поступило всего 1000 баллов…
  • Ахметгареева Фарида получил награду 15 Март

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • Ахметгареева Фарида получил награду 15 Март

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • marykov64 получил награду 11 Март

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...