82голосов

как правильно приготовить печень говяжью с луком?

3 Ответы

83голосов

Итак, возьмите 600 г печени, 2-3 луковицы, немного муки и соли. Сначала обдаем печень кипятком, чтобы пленка легче удалялась. Убираем пленку и жилки, режем печень брусочками толщиной примерно 1 см. Теперь замачиваем печень на полчаса в холодной воде или молоке. Тем временем режем полукольцами лук и жарим его на растительном масле до золотистого цвета.  Вытаскиваем печенку, вываливаем в муке и кидаем на раскаленную сковороду. Жарим около 3 минут на одной стороне и 2 на другой, накрыв крышкой.  Готовые ломтики густо покрываем жареным луком и подаем к столу.

90голосов

Дима Род Очки57770
Главное не пережарить!

95голосов

А как же перец?


Активность


  • altolkova получил награду 22 Янв, 18

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • Fenics получил награду 15 Июнь, 17

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • Артём Кузиков получил награду 15 Июнь, 17

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май, 17

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май, 17

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
...