73голосов

как правильно приготовить печень индейки?

3 Ответы

79голосов

Your Dream Очки59090
Возьмите  1 кг свежей печени индейки, 4 луковицы, 4 столовых ложки муки и приправы. Очищаем печенку от пленки и жилок, промываем и обсушиваем. Крупные кусочки разрежем напополам. Обваляем печеночные куски в муке, смешанной с перцем.   В сковороду наливаем масло, туда кидаем печень, которую нужно жарить около 5 минут, помешивая.  Перед окончанием жарки печень необходимо подсолить – именно в конце.  Репчатый лук чистим, режем полукольцами и в другой сковороде поджариваем до золотистого цвета. Выкладываем на печенку. Теперь нужно прикрыть блюдо крышкой и тушить несколько минут до готовности.      

63голосов

Ой, а попробуйте индюшиные котлетки! Ум отъешь!

93голосов

А как же сметана? Так просто жрать не интересно(((

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...