73голосов

как правильно и вкусно приготовить говяжью печень?

3 Ответы

105голосов

Данила Очки59450
Просто перечислю пару правил, которые помогут приготовить говяжью печень корректно и вкусно. Во-первых, берем только свежую печенку, а не замороженную. Печень должна быт упругой, а ямка после нажатия должна немедленно восстановиться. Обязательно убирайте пленку, крупные прожилки и сосудики острым ножом. Разрежете печень (толщиной в 1,5 см) и замочите ее на полчаса в молоке. Жарьте печень   на хорошо разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны, предварительно обмакнув кусочки в муку. Солим в самом конце. Если добавляете сметану, то тушить в ней нужно не больше 20 минут.

98голосов

ребенок  категорически не принимает печень. Жаль!(()

85голосов

Ура!! печень получилась сочная, домашние съели без капризов


Активность


  • Fenics получил награду 15 Июнь

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • Артём Кузиков получил награду 15 Июнь

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • CelestaChidl получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...