73голосов

как правильно и вкусно приготовить говяжью печень?

3 Ответы

105голосов

Данила Очки59450
Просто перечислю пару правил, которые помогут приготовить говяжью печень корректно и вкусно. Во-первых, берем только свежую печенку, а не замороженную. Печень должна быт упругой, а ямка после нажатия должна немедленно восстановиться. Обязательно убирайте пленку, крупные прожилки и сосудики острым ножом. Разрежете печень (толщиной в 1,5 см) и замочите ее на полчаса в молоке. Жарьте печень   на хорошо разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны, предварительно обмакнув кусочки в муку. Солим в самом конце. Если добавляете сметану, то тушить в ней нужно не больше 20 минут.

98голосов

ребенок  категорически не принимает печень. Жаль!(()

85голосов

Ура!! печень получилась сочная, домашние съели без капризов

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...