65голосов

как правильно приготовить перловый суп?

3 Ответы

93голосов

4-5 ст.л. перловой крупы промойте и залейте холодной водой на 2 часа (а лучше на всю ночь). Потом перловку отвариваем (около часа, если крупа хорошо набухла). 4 средних картофелины нарезать кубиками. В кипящую воду бросаем к перловке картофель и варим до его готовности. По одной штуке морковке и лука режем мелко и обжариваем на сковородке, затем это все кидаем в суп, добавив соль и лаврушку. Варим 5 минут. Затем в супчик пойдет измельченная зелень, все доводится до кипения и выключается. Дайте настояться супчику полчаса, затем можно подавать на стол.
 

108голосов

Обожаю супы с перловкой!

101голосов

Алексей К Очки52830
Дочки очень любят перловку.  Даже странно.


Активность


  • Fenics получил награду 15 Июнь

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • Артём Кузиков получил награду 15 Июнь

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • CelestaChidl получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...