81голосов

как правильно приготовить нежинский салат?

6 Ответы

79голосов

М@JIЮТka Очки37870
Для данной заготовки берется по 2 кг огурцов (можно брать даже кривые) и рука, 100 мл уксуса, растительное масло (100 мл), 3 столовые ложки сахара, 2 ст. л. соли, 5-10 горошков черного перца. Простерилизуйте банки; огурцы и лук нарежьте полукольцами. Перемешайте овощи, добавьте специи и дайте постоять полчаса. Салат сложите в кастрюлю и поставьте на огонь, затем доведите до кипения; через несколько минут добавьте растительное масло и уксус и дайте еще покипеть. Сразу же раскладывайте в подогретые банки, которые надо будет перевернуть и укутать до полного остывания.

84голосов

МаРиШкА Очки17124
Фу, терпеть не могу!

102голосов

Бабушка готовит с петрушкой и болгарским перцем.

94голосов

Банки по 0,5??

91голосов

М@JIЮТka Очки37870
А на сколько это банок?

101голосов

Филипп Б Очки17312
Чем плотнее укладывайте огурцы, тем меньше банок.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...