81голосов

как правильно приготовить куриную лапшу суп?

3 Ответы

88голосов

Смешиваем 2-3 яйца с 1/2 ч.л. соли и 250-300 г муки.  Теперь нужно замесить тесто, раскатать  его в тонкую лепешку и, свернув в рулон и  присыпая мукой, нарезать мелкой соломкой.  Далее займемся супом. Для этого мясо 1 курицы режем на крупные куски и варим час, снимая пену. В 3 литра бульона кладем 500 гр.   порезанного картофеля, 300 гр. нарезанного лука, около 100 гр.  кубиков моркови, 1 лист лаврового листа. Варим до готовности картофеля, после кладем в бульон нарезанную лапшу, и варим еще 3 - 4 минуты. Солим и перчим, украшаем в тарелках свежей зеленью.  

76голосов

Алексей К Очки1928
Вкус децццтва ;)

92голосов

Класс, щас как сварю!!!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...