89голосов

как правильно приготовить курицу гриль?

6 Ответы

105голосов

Your Dream Очки59090
Один из способов приготовления этого блюда -  на подставке. Получается просто идеально: со вкусной хрустящей корочкой.  Жарить нужно по 40 минут на килограмм веса куры. Основную часть времени выпекайте тушку при t 200 градусов, а за 15 минут до финиша включите гриль. Перед запеканием нарубите чеснок тоненькими пластинками и положите эти пластинки под кожу курице. В район грудки можно вложить пару кусочков сливочного масла. Также курицу нужно обмазать смесью из растительного масла, перца  и соли.

98голосов

Делали точно по времени - пропеклась изумительно, и не засушилась.  

95голосов

Влад Стаф Очки16240
Как тяжко читать эти рецепты, будучи на диете, аааааааааа

108голосов

Обожаю курицу . Спасибочки!

102голосов

Обожаю курицу в любом виде.  

103голосов

А я больше индейку люблю…

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...