89голосов

как правильно приготовить курицу гриль?

6 Ответы

105голосов

Your Dream Очки59090
Один из способов приготовления этого блюда -  на подставке. Получается просто идеально: со вкусной хрустящей корочкой.  Жарить нужно по 40 минут на килограмм веса куры. Основную часть времени выпекайте тушку при t 200 градусов, а за 15 минут до финиша включите гриль. Перед запеканием нарубите чеснок тоненькими пластинками и положите эти пластинки под кожу курице. В район грудки можно вложить пару кусочков сливочного масла. Также курицу нужно обмазать смесью из растительного масла, перца  и соли.

98голосов

Делали точно по времени - пропеклась изумительно, и не засушилась.  

95голосов

Влад Стаф Очки16240
Как тяжко читать эти рецепты, будучи на диете, аааааааааа

108голосов

Обожаю курицу . Спасибочки!

102голосов

Обожаю курицу в любом виде.  

103голосов

А я больше индейку люблю…


Активность


  • Fenics получил награду 15 Июнь

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • Артём Кузиков получил награду 15 Июнь

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • CelestaChidl получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...