92голосов

как приготовить правильно суп с макаронами?

5 Ответы

81голосов

GeКТор Очки1388
Среднюю луковицу порежьте мелко и обжарьте ее  в кастрюле на оливковом масле.  Следом добавляем 1 ст. л. томатной пасты либо тремя спелыми помидорами. Жарим пару минут. Вливаем 800 мл кипятка. Добавляем в бульон ? стакана мелких макарон (паутинки, звездочки, «рисинки») и варим все это  5-7 минут. Кладем соль, любой перцев,  травы для супов. Если все еще похоже на просто красную соленую воду, добавляем еще томатной пасты. Суп должен получиться насыщенным и слегка густоватым. Для этого ему надо дать настояться хотя бы 10 минут.  

89голосов

Что такое орзо?

93голосов

Трудно погуглить? Это такие «рисинки», макароны из грубых сортов пшеницы.

92голосов

ООО это клеевая штука вообще. И рецепт супер, спасибо!

99голосов

Быстрый и сытный супчик. Но все же томатная вода : ))))))

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой

...