88голосов

как правильно приготовить капусту для пирога?

5 Ответы

99голосов

Для отличной начинки возьмем 1 кг капусты и мелко-мелко его нашинкуем. Затем сложим в кастрюлю и зальем кипятком. Доведите воду до кипения и варите капусту 5 минут. Слейте воду полностью с помощью дуршлага. Положите капусту в кастрюлю и добавьте 50 г сливочного масла. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем. Нарезаем мелко 1 крупную луковицу и обжариваем ее до прозрачного состояния на растительном масле на сковороде. Складываем этот лук в кастрюлю с капустой. Дайте луку и капусте немного остыть. Затем 3 вареных куриных яичка мелко нарезаем и кидаем к капусте. Всё тщательно перемешиваем. Готово!

102голосов

Я предпочитаю просто тушить все вместе.

122голосов

Неплохой рецепт. Причем лук я люблю поподжаристее!! Мммм

105голосов

Дима Род Очки2694
Я прямо чую аромат пирога….ах!

83голосов

Вот бы узнать рецепт у бабушки. Такие чудесные пироги пекла…

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...