94голосов

как правильно приготовить суп из щавеля?

6 Ответы

106голосов

Подобный супчик варится в два счета, а еще он чрезвычайно вкусный и полезный. Итак, две крупных картофелины моем, чистим и режем средними кубиками. В кипящую воду в кастрюле опускаем порезанный картофель и варим его в подсоленной воде около 20 минут. Перебираем и очищаем листья щавеля (примерно 200 г). Измельчаем их. Добавляем листья в бульон и доводим  его до кипения. Наливаем около 1 ст.л. растительного масла. Снимаем супчик с огня и даем настояться около 15 минут. Подается со сметаной.  

84голосов

Иван Кремов Очки69900
Спасибо за рецепт. Очень вкусно.

96голосов

Обожаю этот супчик.

88голосов

Я еще добавляю немножечко капусты.

100голосов

А я – вареное яичко в качестве украшения. Просто объедение!

91голосов

Вместо щавеля можно шпинат :)))


Активность


  • Fenics получил награду 15 Июнь

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • Артём Кузиков получил награду 15 Июнь

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • CelestaChidl получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...