94голосов

как правильно приготовить суп из щавеля?

6 Ответы

106голосов

Подобный супчик варится в два счета, а еще он чрезвычайно вкусный и полезный. Итак, две крупных картофелины моем, чистим и режем средними кубиками. В кипящую воду в кастрюле опускаем порезанный картофель и варим его в подсоленной воде около 20 минут. Перебираем и очищаем листья щавеля (примерно 200 г). Измельчаем их. Добавляем листья в бульон и доводим  его до кипения. Наливаем около 1 ст.л. растительного масла. Снимаем супчик с огня и даем настояться около 15 минут. Подается со сметаной.  

84голосов

Иван Кремов Очки69900
Спасибо за рецепт. Очень вкусно.

96голосов

Обожаю этот супчик.

88голосов

Я еще добавляю немножечко капусты.

100голосов

А я – вареное яичко в качестве украшения. Просто объедение!

91голосов

Вместо щавеля можно шпинат :)))

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...