100голосов

как правильно приготовить вермишелевый суп?

6 Ответы

93голосов

500 гр куриных крылышек либо  окорочков промываем в воде и заливаем в кастрюле водой. Ставим на огонь, ждем закипания, не забывая периодически снимать пенку. Бульон солим, перчим и варим на тихом огне  40 минут. А пока что чистим  и режем кубиками2-4 картофелины, 1 морковку трем на крупной терке, 1 луковицу  режем кубиками. Вытаскиваем готовую курочку, а в бульон закладываем все овощи. Варим на среднем огне  20 минут. Затем кладем в суп 100 г вермишели и варим все это  3-5 минут (пока вермишель не размягчится).  

108голосов

Отлично, щас сделаю!

99голосов

В конце еще половину яичка положить в качестве украшения : )

109голосов

Дима Род Очки57770
Гуд, сэнкс! Накормлю внезапных гостей!

99голосов

Для гостей уж чего получше можно придумать, чем самый простой суп : )

108голосов

Посложнее я не умею готовить : ))))

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


  • GildaCsn1572 получил награду 2 часов назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • LenardKreide получил награду 9 часов назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • LenardKreide получил награду 9 часов назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • MathiasMccom получил награду 15 часов назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • ElaneTurman3 получил награду 21 часов назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...