100голосов

как правильно приготовить вермишелевый суп?

6 Ответы

93голосов

500 гр куриных крылышек либо  окорочков промываем в воде и заливаем в кастрюле водой. Ставим на огонь, ждем закипания, не забывая периодически снимать пенку. Бульон солим, перчим и варим на тихом огне  40 минут. А пока что чистим  и режем кубиками2-4 картофелины, 1 морковку трем на крупной терке, 1 луковицу  режем кубиками. Вытаскиваем готовую курочку, а в бульон закладываем все овощи. Варим на среднем огне  20 минут. Затем кладем в суп 100 г вермишели и варим все это  3-5 минут (пока вермишель не размягчится).  

108голосов

Отлично, щас сделаю!

99голосов

В конце еще половину яичка положить в качестве украшения : )

109голосов

Дима Род Очки57770
Гуд, сэнкс! Накормлю внезапных гостей!

99голосов

Для гостей уж чего получше можно придумать, чем самый простой суп : )

108голосов

Посложнее я не умею готовить : ))))


Активность


  • Fenics получил награду 15 Июнь

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • Артём Кузиков получил награду 15 Июнь

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • CelestaChidl получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...