99голосов

как правильно приготовить тушеную говядину?

4 Ответы

89голосов

Прекрасный вариант - тушеная говядина с черносливом. Для этого промойте 700 г мяса и обсушите его. Порежьте мясо на порционные небольшие кусочки.  1 лук и 1 морковь нарезаем небольшими кубиками. Включите мультиварку на самый мощный режим. Налейте туда растительное масло, добавьте мясо и овощи, соль, перец. Закрываем мультиварку и жарим мясо 10 минут. Открываем мультиварку, перемешиваем, обжариваем еще 5 минут. Когда мясо посветлеет, наливаем 1,5  стакана кипятка, добавляем   2-3 ст. л. томатной пасты, переходим в режим тушения или "суп" на 1 час. Через час кидаем специи, лавровый лист, чернослив. Тушим 45 минут. В конце кидаем укроп, доводим мясо до кипения и выключаем.  

97голосов

Можно и просто в кастрюле:)

97голосов

Яна Зыкова Очки60490
Надеюсь, детям понравится!

88голосов

Your Dream Очки59090
Приготовили вчера, а сегодня мяско еще лучше стало!   Супер!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



...