81голосов

как правильно приготовить мраморную говядину?

1 Ответ

106голосов

Берем кг мяса, перец (можно смесь), разные травы, оль и оливковое масло для жарки (но не Extra Virgin!).  Мясо слегка промываем, просушиваем салфеткой, перчим как следует. Замороженное мясо размораживайте только в холодильнике в течение целых суток. В холодной воде нежелательно. Вотрите соль и травы, смазываем оливковым маслом.  Духовку прогрейте на максимуме. Тем временем на разогретой сковороде по 3 минуты на каждой стороне жарим наше мясо. Потом убираем сковороду в духовку на 5 минут.  Готово!  

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...