81голосов

как правильно приготовить мраморную говядину?

1 Ответ

106голосов

Берем кг мяса, перец (можно смесь), разные травы, оль и оливковое масло для жарки (но не Extra Virgin!).  Мясо слегка промываем, просушиваем салфеткой, перчим как следует. Замороженное мясо размораживайте только в холодильнике в течение целых суток. В холодной воде нежелательно. Вотрите соль и травы, смазываем оливковым маслом.  Духовку прогрейте на максимуме. Тем временем на разогретой сковороде по 3 минуты на каждой стороне жарим наше мясо. Потом убираем сковороду в духовку на 5 минут.  Готово!  


Активность


  • Fenics получил награду 15 Июнь

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • Артём Кузиков получил награду 15 Июнь

    Активный - Последний раз был онлайн более чем 90 д…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • DanielaLilly получил награду 25 Май

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • CelestaChidl получил награду 25 Май

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...