93голосов

как правильно приготовить рыбный суп?

6 Ответы

109голосов

Можно сварить нежный вкуснейший финский сливочный рыбный супчик.  Для этого 4-5 средних картофелины нарежьте крупными кубиками, а 1 луковицу - полукольцами. Вскипятить 1 литр подсоленной воды, добавьте туда подготовленные овощи и на небольшом огне варите примерно 10 минут.  Филе лосося или форели (500 г) нарежьте  достаточно крупными кусками, бросьте к овощам, поперчите, сбрызнете соком лимона и варите около 10 минут. 400 мл молока смешайте с 1 ст.л. муки и тщательно перемешайте до однородной массы. Влейте получившуюся смесь в суп, доведите до кипения и уберите с огня. Подавать суп  нужно со свежей зеленью.   

106голосов

Петрович Очки56488
Вчера такой попробовали. Превосходно просто!

100голосов

Суп и правда вкусный получается!

98голосов

Adriefyn Очки1340
Мы добавили морковки - без нее никуда.

99голосов

Дима Род Очки57770
Варили из теши семги.

114голосов

Little Miss Очки53200
Дети уплетали за обе щеки!!!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой

...