93голосов

как правильно приготовить рыбный суп?

6 Ответы

109голосов

Можно сварить нежный вкуснейший финский сливочный рыбный супчик.  Для этого 4-5 средних картофелины нарежьте крупными кубиками, а 1 луковицу - полукольцами. Вскипятить 1 литр подсоленной воды, добавьте туда подготовленные овощи и на небольшом огне варите примерно 10 минут.  Филе лосося или форели (500 г) нарежьте  достаточно крупными кусками, бросьте к овощам, поперчите, сбрызнете соком лимона и варите около 10 минут. 400 мл молока смешайте с 1 ст.л. муки и тщательно перемешайте до однородной массы. Влейте получившуюся смесь в суп, доведите до кипения и уберите с огня. Подавать суп  нужно со свежей зеленью.   

106голосов

Петрович Очки56488
Вчера такой попробовали. Превосходно просто!

100голосов

Суп и правда вкусный получается!

98голосов

Adriefyn Очки57210
Мы добавили морковки - без нее никуда.

99голосов

Дима Род Очки57770
Варили из теши семги.

114голосов

Little Miss Очки53200
Дети уплетали за обе щеки!!!


Активность


  • DanielaLilly получил награду 4 дней назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • DanielaLilly получил награду 4 дней назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • CelestaChidl получил награду 4 дней назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • CelestaChidl получил награду 4 дней назад

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • MichealYgg7 получил награду 4 дней назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...