Нарезаем 500 г говядины брусочками, а 1-2 луковицы кубиками. 250 г морковки режем красивой соломкой (не трем на терке!!). 1/4 ч. л. свежего перца чили режем. В казан или утятницу с раскаленным маслом кидаем мясо и жарим его. Следом кидаем лук и, когда лук подрумянится, кидаем морковь и чили. Приправы для плова (1,5 ч. л.) растираем в ступке, кидаем к мясу, солим по вкусу. Берем 2 стакана риса, промываем и засыпаем в казан, слегка прогреваем. Затем наливаем воду на 1 см выше уровня риса и 1 зубчик нарезанного чеснока +головку неочищенную чеснока. Накрываем крышкой, сбавляем огонь, оставляем плов томиться на 25 минут.