86голосов

как правильно приготовить свинину на сковороде?

6 Ответы

87голосов

Богдан М Очки14894
Промойте и просушите мясо с помощью бумажного полотенца. Затем нарежьте мясо средними пластами и немножечко отбейте его молотком (это придаст мясу сочности и мягкости). Затем перемешайте 1 яйцо с щепоткой соли, четвертью стакана воды и небольшим количеством черного молотого перца. Потом каждый кусочек мяса обмакните в полученную смесь, обваляйте в панировочных сухарях и бросайте на раскаленную сковородку. Огонь ставьте средний. Жарьте до получения приятного цвета и легкой корочки.  Можно подавать к столу с гарниром.   

117голосов

Жанночка Очки3540
Советую выбирать кусочки мяса с небольшими жировыми прослойками, чтобы было сочнее

98голосов

Иван Кремов Очки26198
Мое главное правило – не брать замороженную свинину. Из морозилки получается не то….

96голосов

А крышку закрывать?

97голосов

Да, закрывать!

102голосов

И сколько в итоге жарить?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


...