97голосов

как правильно приготовить свиную печень в рукаве?

3 Ответы

122голосов

Для этого блюда возьмите 400 г печени, 1 крупное кисло-сладкое яблоко и 2 средние луковки.  Дно кулинарного рукава немного промажьте растительным маслом и выложите на него куски печени, предварительно порезанной на брусочки. Сверху выкладываем порезанный кольцами или кубиками лучок, а следующим слоем - яблоки, нарезанные пластинками. Можно также сверху посыпать порошком паприки. Главное – не солить и не перчить пока что. Рукав закрываем, прокалываем в нескольких местах либо делаем насечки ножницами. Ставим рукав на холодный противень и помещаем блюдо именно в холодную духовку. И вот теперь включаем духовку на температуру в 200 °С и готовим примерно 20 минут.   

93голосов

Мы примерно так готовили с мамой!! Запах потрясающий!

93голосов

А вкус-то как? С яблоками?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой

...