29голосов

7 Ответы

16голосов

Начинается все с темы. И тут наиболее пятидесяти процентов людей дозволяют наигрубейшие погрешности. Противоречиво, однако более в целом погрешностей дозволяют непосредственно неискушенные копирайтеры, т.к. стараются использовать в проблеме послания уникальные названия, какие тут абсолютно никак не необходимы.

Тема обязана являться предельно определенной и докладывать сущность, для того чтобы адресат в стадии просмотра почты мгновенно осознавал, нужно ему расходовать период либо отсутствует. Не забывайте, то что Ваше сообщение очень никак не только одно, этим наиболее, в случае если оно сопутствует аннотация.Препроводительное сообщение никак не обязано являться огромным. Равно как принцип, размера вплоть до ПЯТЬСОТ-700 символов наиболее нежели довольно, для того чтобы сообщить сущность и переместить читателя в главной акт.

Длинные “простыни” все без исключения точно также ни один человек прочитывать никак не будет. В особенности “на холодную”. Наиболее этого, нежели более теоретического слова, этим менее стремление его прочитывать и более недовольство, так как Вам никак не почитаете период лица.Большие “простыни” все без исключения точно также ни один человек прочитывать никак не будет. В особенности “на холодную”. Наиболее этого, нежели более теоретического слова, этим менее стремление его прочитывать и более недовольство, так как Вам никак не почитите период лица.

28голосов

задача: вызвать у человека интерес к нашему резюме, чтобы он вдумчиво и внимательно с ним ознакомился

25голосов

запоминаем первое правило: выбрасываем всю муть, которую пишут в интернете в качестве образца

31голосов

В случае с сопроводительными письмами для коммерческих предложений, у Вас есть больше степеней свободы.

31голосов

Vlad-UZ Очки56600
Иногда бывают случаи, когда простой подход не работает. Просто потому что есть аудитория, которая не привыкла так воспринимать информацию. Как правило, это люди старой закалки (мужчины 50+). Такие люди многое повидали и привыкли к двум вещам:

27голосов

Если надо отправить сопроводительное письмо по электронной почте, тогда его текст помещают непосредственно в сообщение, а резюме отправляют прикрепленным файлом в формате doc или rtf.

32голосов

Остальные сведения можно узнать из прилагаемого резюме. Надеюсь получить приглашение на собеседование для более подробного представления своих возможностей и ответа на любые интересующие Вас вопросы.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь ссылкой



Активность


  • Scottcam получил награду 5 дней назад

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • Олег Шахов получил награду 5 дней назад

    1,000 Очков - Поступило всего 1000 баллов…
  • Ахметгареева Фарида получил награду 15 Март

    Подтвердил личность - Успешно подтвержден e-mail…
  • Ахметгареева Фарида получил награду 15 Март

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
  • marykov64 получил награду 11 Март

    100 Очков - Поступило всего 100 баллов…
...